بن بابريش

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثقافي

كيفكم يا ابناء بابريش للتواصل مع محمد بابريش penllmal2020@babreesh.com وشكراً

5 مشترك

    حياكم على سفرتي المتواضعة

    avatar
    ام ريناد
    بابريش جديد


    عدد المساهمات : 4
    تاريخ التسجيل : 09/11/2009

    حياكم على سفرتي المتواضعة Empty حياكم على سفرتي المتواضعة

    مُساهمة من طرف ام ريناد السبت نوفمبر 14, 2009 5:39 am

    حياكم على سفرتي المتواضعة 61870_1257024534

    اليوم حبيت أشرك معكم في سفرتي المتواضعة
    وكانت عبارة عن الدونات +وتشكلية من المعجانات وكانت لي أحد الاخوات في منندى ثاني
    •° °•° عجينتي الذهبية الرائعة / حياكم شوفوا معجناتي لي هند الله جزها خير وجربوها ترى جنان
    وفطائر العيش التوست بلقسمات
    حياكم على سفرتي المتواضعة 61870_1258198405

    وهنا الدونات بطريقة أحد الاخوات في منتدى ثاني وترى الطعم جنان وطفالكم بيموتوا فيها
    دوناتي على طريقة عزيزه بالصور لعيون همسة الشوق وهند وكل البنات
    حياكم على سفرتي المتواضعة 61870_1258200039

    المقاديروالطريقة

    1/2 اصبع زبدة + 1/4 كاس سكر+ 1م ص فانيليا+ 1/4 كاس حليب بودرة + 3/4 كاس ماء دافيء + 3بيض + 1كأس دقيق + 1م ك خميرة +1م ص باكنج بودر + مقدار ربع ملعقه صغيره بشر ليمون ( هذه مني الاضافه ممكن تضيفي عصير برتقال او بشر برتقال تعطي نكهه حلوه خاصه لمن تنقلي )

    توضع مع بعض وتخلط جيدا وتترك لتخمر لمدة ربع ساعة
    ثم يضاف لها 2ونص كاس دقيق وتعجن مرة اخرى ولو احتاجت دقيق اضيفي مقدار 2م ك فقط


    ثم تترك لتخمر مرة اخرى .
    وتعجن مره اخرى وتترك لمدة عشر دقائق

    .. ثم تشكل
    ثم تترك لتخمر مرة اخرى شوفو كيف انتفخت العجينه

    وتقلى في الزيت .....


    نجي الحين للتزيين ويكون حسب رغبتك
    راح اوريكم دوناتي هذه المجموعه
    هذه زينتها الشغالةدهنت زبدة ورشت على الوجة حبيبات الزينة حقتت الكيك
    حياكم على سفرتي المتواضعة 61870_1258200169

    لعمل العجينة نحتاج

    1 جيلة طحين رقم 1 ( 500 جرام طحين معجنات ) (( تقريباً 3 كاسات وربع ))
    4 ملاعق طعام حليب بودرة
    1 فنجان زيت ( القياس بفنجان القهوة )
    1 فنجان سكر ( القياس بفنجان القهوة )
    1 ملعقة كبرة خميرة فورية
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
    ماء دافئ للعجن ( تقريباً كوب ونصف )


    الطريقة يا حلوات

    تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
    وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق

    وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة


    الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
    ومن ثم شكليها بعد أن تتضاعف
    وعملنها على شكل أقماع وحشيتها تونة مع مونيز وبشرت جزر وخلطة مع بعض
    حياكم على سفرتي المتواضعة 61870_1258200899
    وهنا باقي العجين سويت كرسون بجبنة الكيري
    وشكلت دوائر ودهنتها بيض بعض النضج شقيتها بنصف وحشينها جبن البيض مع بقدونس مفروم
    هنا التوست
    حياكم على سفرتي المتواضعة 61870_1258201491
    اتمنى اني اكون وفقت في طريقة شرحي لكم .
    بن بابريش
    بن بابريش
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 196
    تاريخ التسجيل : 08/10/2009

    حياكم على سفرتي المتواضعة Empty رد: حياكم على سفرتي المتواضعة

    مُساهمة من طرف بن بابريش السبت نوفمبر 14, 2009 10:49 am

    الله الله بصراحة انا شبعت بس وين اللي راح يلف الصحون ههههههه ....
    شكراً لطرحك الموضوع
    شہيطــَِ’ـِْ‘ـَِونهہ
    شہيطــَِ’ـِْ‘ـَِونهہ
    بابريش مشارك
    بابريش مشارك


    عدد المساهمات : 131
    تاريخ التسجيل : 25/10/2009

    حياكم على سفرتي المتواضعة Empty رد: حياكم على سفرتي المتواضعة

    مُساهمة من طرف شہيطــَِ’ـِْ‘ـَِونهہ السبت نوفمبر 14, 2009 4:51 pm

    وااااااااااااااااااااااااااااااو
    من جد يشهي
    ليش ماعزمتينا
    ملاك
    ملاك
    بابريش جديد


    عدد المساهمات : 25
    تاريخ التسجيل : 28/10/2009

    حياكم على سفرتي المتواضعة Empty رد: حياكم على سفرتي المتواضعة

    مُساهمة من طرف ملاك السبت نوفمبر 14, 2009 4:54 pm

    وااااااااااااو

    مره تشهي

    يعطيك العافيه خيتوووووووووو
    الخالد
    الخالد
    بابريش جديد


    عدد المساهمات : 23
    تاريخ التسجيل : 03/12/2009

    حياكم على سفرتي المتواضعة Empty رد: حياكم على سفرتي المتواضعة

    مُساهمة من طرف الخالد الثلاثاء ديسمبر 08, 2009 6:02 pm

    يعطيك العافيه والله يعينك على غسل الصحون

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 7:00 am